Política de privacidad


 

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (“RGPD”) y su normativa de desarrollo, Widex Audifonos, S.A. (“WIDEX”) informa a todos los usuarios de la Web widexmedica.es. (la “Web”) acerca del tratamiento de sus datos personales, los facilitados durante el acceso y uso de la Web y en su relación cotidiana con AURAL.

¿Con carácter general con que finalidad trataremos sus datos personales?

Atender la solicitud de información requerida a través del apartado “Contacto” / “Atención al Cliente” de la Web.
Remitirle información acerca de Widex sus productos, servicios y novedades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Para atender la solicitud de información requerida a través del apartado “Contacto” / Atención al Cliente de la Web. El consentimiento manifestado a partir del requerimiento enviado.
Para la remisión de información a propósito de WIDEX y sus centros oficiales. Su consentimiento / 21.2 LSSI para envío de comunicaciones.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Por lo general, los datos proporcionados se conservarán, durante el tiempo que resulten necesario, para cada una de las finalidades a las que se destinen los datos. En todo caso durante los plazos legalmente establecidos para ello. Durante el plazo necesario para dar respuesta y llevar a cabo el correspondiente seguimiento interno de la sugerencia o observación comunicada. Respecto a la remisión de comunicaciones comerciales vía electrónica, indefinidamente, hasta que no nos manifieste lo contrario.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Con carácter general, no está prevista la comunicación de sus datos a terceros. Las únicas comunicaciones que, al margen de las legalmente establecidas, pueden llevarse a cabo, serían entre WIDEX y Centros Oficiales Widex que no pertenezcan a Widex Audifonos, S.A., siempre que ésta resulte necesaria, esencialmente para contactar con usted para atender a su solicitud de información.

Al margen de lo referido anteriormente, podrían tener acceso a sus datos, terceros, Encargados del Tratamiento.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

En tanto en cuanto WIDEX trate sus datos personales, usted tiene derecho a solicitar:

Acceso.- El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

Rectificación.- El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o que se completen aquellos que fueran incompletos.

Supresión.- El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso al supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

Limitación de su tratamiento.- El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal

Oposición al tratamiento.- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. WIDEX dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos.- Es decir tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Los referidos derechos podrán ser ejercidos mediante solicitud escrita y firmada dirigida a WIDEX Adifonos, S.A C/ Escoles Pies 103 Edif Widex 08017, o a través de la dirección de correo electrónico protecciondatos@widex.es

¿Qué ocurre si no facilito los datos solicitados?

La negativa a facilitar todos los datos identificativos y de contacto señalados como obligatorios podría suponer la imposibilidad de acceder al servicio o responder a sus solicitudes.

Tutela de las autoridades de control.

En caso que lo creyera oportuno puede requerir la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos presentando la correspondiente reclamación. www.agpd.es. C/ Jorge Juan nº 6 28001 Madrid.

Medidas de seguridad.

WIDEX ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a WIDEX Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.